导航
榆林市盐业公司开展“情系温情送关怀 五一慰问暖人心”活动

榆林市盐业公司开展“情系温情送关怀 五一慰问暖人心”活动

2024-04-29 11:41 网站首页 > 专题报道 > 社会责任 > 来源:榆林市盐业公司   作者:李榆新
用实际行动把“双报到双服务”工作落到实处,让群众切身感受到党组织的关怀和温暖。
关键字: 榆林盐业,慰问

4月29日上午,由榆阳区鼓楼街道城隍庙摊社区主办,榆林市盐业公司、榆林市财金投资管理有限公司承办的“情系温情送关怀 五一慰问暖人心”活动进行。榆林市盐业公司总经理助理蒋海浪、办公室主任郑彦强,榆林市财金投资管理有限公司、榆林市城隍庙滩社区负责人以及20名城隍庙滩社区优秀五级五长们参加活动。

图片 1.png

会上,城隍庙滩社区书记致辞,承办单位的负责人向在创建文明城市中积极参加志愿服务活动的五级五长们送上米、油等生活用品。

图片 3.png

此次慰问活动,不仅体现了用实际行动把“双报到双服务”工作落到实处,更让群众切身感受到党组织的关怀和温暖,使他们生活上增强了信心、精神上得到了鼓励。

图片 2.png

返回到首页 回到顶部