导航
中盐榆林公司“庆五一”文体比赛活动圆满落下帷幕

中盐榆林公司“庆五一”文体比赛活动圆满落下帷幕

2024-05-15 10:57 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:中盐榆林公司   作者:谢梅
此次文体比赛,增强了职工之间的交流与合作,展现了中盐榆林公司职工积极向上、团结奋进的精神风貌。

近日,中盐榆林公司举办的“庆五一”文体比赛活动在热烈的氛围中圆满落下帷幕。此次比赛旨在丰富广大职工的节日文化生活,激励干部职工奋进新时代、担当新使命、展现新作为,凝心聚力推动企业高质量发展。

1.JPG

比赛项目丰富多彩,包括乒乓球(设男子组、女子组)、羽毛球(设男子组、女子组)、定点投篮、击鼓颠球、旱地冰壶等,吸引了众多职工踊跃参与。

比赛现场气氛热烈,选手们展现出了顽强拼搏的精神和高超的技艺。乒乓球赛场上,选手们你来我往,扣杀、旋转等精彩动作不断;羽毛球场上,轻盈的羽毛球在空中飞舞,选手们奋力拼杀;定点投篮比赛中,选手们精准投篮,赢得阵阵喝彩;击鼓颠球和旱地冰壶比赛更是考验了团队的协作能力,大家齐心协力,共同为团队的胜利而努力。

通过此次文体比赛,不仅增强了职工之间的交流与合作,更展现了中盐榆林公司职工积极向上、团结奋进的精神风貌。大家在比赛中收获了快乐与友谊,也进一步激发了工作热情,为企业高质量发展注入了新的活力。比赛达到了预期效果,为广大职工带来了一个欢乐而有意义的节日体验。

返回到首页 回到顶部