导航
安塞区盐业公司开展“食盐加碘防疾病,平衡营养健康行”宣传活动

安塞区盐业公司开展“食盐加碘防疾病,平衡营养健康行”宣传活动

2024-05-15 18:58 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:安塞区盐业公司   作者:文浩
食盐加碘防疾病,平衡营养健康行。

图片 3.png

为广泛普及碘缺乏病防治知识,营造全社会共同参与、支持碘缺乏病防治工作的良好氛围,5月15日,延安市安塞区盐业公司联合区工业和信息化局、区疾病预防控制中心,在区体育场门口开展了以“食盐加碘防疾病,平衡营养健康行”为主题的宣传活动。

图片 5.png

本次活动,安塞区盐业公司共出动宣传人员7人,展出专题宣传板2块,悬挂横幅2条。现场,安塞区盐业公司向过往群众发放食用精制碘盐300余袋、海藻盐150余袋、围裙150个、宣传手册300余份等宣传品,并对现场提出的问题一一解答,使广大群众充分认识到碘缺乏病的危害性,认识到科学补碘的重要性。实用的科普知识和热情的互动受到了现场市民的广泛好评。

返回到首页 回到顶部