导航
陕西冰凌盐品公司积极参加第31个“防治碘缺乏病日”宣传活动

陕西冰凌盐品公司积极参加第31个“防治碘缺乏病日”宣传活动

2024-05-17 16:54 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:陕西冰凌盐品供销有限责任公司   作者:刘鑫
食盐加碘防疾病,平衡健康营养行。

为持续巩固全国碘缺乏病防治工作成果,进一步提高全社会对碘缺乏病防治工作的认识,2024年5月15日-16日,陕西冰凌盐品供销有限责任公司赴宝鸡市参加了由渭滨区人民政府举办的“食盐加碘防疾病,平衡健康营养行”为主题的第31个全国“防治碘缺乏病日”宣传活动,同时配合宝鸡市盐务中心、宝鸡国诚恒健盐业有限公司、疾病预防控制中心、桥南办事处在渭滨区晁峪村、晁峪初级中学、中滩路万家惠超市开展了一系列形式多样的宣传活动。

图片 1.png

微信图片_20240517164500.jpg

活动现场通过摆放宣传海报、设置咨询台、专题知识讲座、发放宣传资料等形式向参加活动的广大群众讲解了碘缺乏病对孕产妇和青少年的危害及预防、中老年人群坚持食用低钠盐可预防高血压、心脑血管疾病等核心知识,并对现场提出的问题进行详细解答,此次活动发放宣传资料及冰凌系列盐品1800余份。

640 (5).jpg

借助此次活动开展的有力契机,冰凌公司将在下一步冰凌品牌宣传和普及低钠盐、钠钾平衡盐等系列健康盐品中持续创新工作方法和提升服务水平,努力为全省人民群众健康用盐发挥更大的作用。

返回到首页 回到顶部