导航
宝鸡国诚恒健盐业公司组织开展“巧手为乐 浓情端午”主题活动

宝鸡国诚恒健盐业公司组织开展“巧手为乐 浓情端午”主题活动

2024-06-06 08:11 网站首页 > 陕盐资讯 > 会员动态 > 来源:宝鸡市国诚恒健盐业有限公司   作者:张燕
活动增强了公司的凝聚力和文化氛围,让大家在传承和弘扬传统文化的同时,也为公司的发展注入新的活力和动力。
关键字: 宝鸡盐业,端午

为了弘扬中华民族优秀传统文化,让职工感受传统节日的独特魅力,6月5日下午,宝鸡市国诚恒健盐业有限公司开展了一场别开生面的“巧手为乐 浓情端午”手工作品展示活动。

图片 1.jpg

活动开展以来,全体干部职工热情高涨、踊跃参与,利用空闲时间亮出“绝活”,秀出手艺,纷纷贡献出自己精心制作的作品。活动共征集手工作品32份,集中在公司二楼会议室展出。大家的作品丰富多彩、琳琅满目,各种端午元素映入眼帘。精美的香囊散发着独特的香气,它们或造型别致,或绣工精细,凝聚着制作者的心血与巧思;五彩绳编织得绚丽多彩,仿佛承载着对幸福安康的美好祝愿;清香扑鼻的粽子、软糯绵密的绿豆糕、五彩绚丽的画作,更是衬托出端午浓厚的气息。

图片 2.jpg

本次手工作品展不仅为职工们提供了一个展示才华的平台,也让大家在忙碌的工作之余,有机会深入了解和感受端午节的传统魅力,充分展现了职工们的巧手匠心和对传统节日的热爱。通过这次活动,进一步增强了公司的凝聚力和文化氛围,让大家在传承和弘扬传统文化的同时,也为公司的发展注入新的活力和动力。

返回到首页 回到顶部