导航
汉中桃心岛小米之家西乡授权店开业迎宾

汉中桃心岛小米之家西乡授权店开业迎宾

2024-06-13 15:15 网站首页 > 专题报道 > 陕盐风采 > 来源:汉中市盐业有限责任公司   作者:都丽君
优秀的小米产品与桃心岛品牌的行业诚信及桃心岛家电的专业化服务完美融合,将会为西乡消费者提供更加高端、专业、舒适、放心的购物体验。

6月12日上午,桃心岛小米之家西乡授权店正式开业迎宾,门店经营小米智能手机、穿戴、笔记本电脑、电视和全屋家电等全系列产品,是集合小米智能生态链为一体的综合性智能设备专业卖场。

微信图片_20240613150956.jpg

“天天3·15  满意桃心岛!”近年来,桃心岛家电深度实施品牌战略,坚持走中高端路线,专业化发展,着力于转型升级,积极拓展数码穿戴等新领域,拓展发展新空间。去年,桃心岛家电携手华为在汉台打造华为智能体验馆,联合小米开办南郑区小米之家授权店,成功打造了汉中首家小米之家智能体验厅,成为汉中数码行业的标杆体验店之一。

微信图片_20240613151021.jpg

此次,桃心岛家电又携手小米科技,开启与国货品牌“双向奔赴”的新领地,共同打造西乡小米之家授权店,构建西乡数码行业发展新格局,满足大家对小米产品的需求,对美好生活的追求!

微信图片_20240613151016.jpg

优秀的小米产品与桃心岛品牌的行业诚信及桃心岛家电的专业化服务完美融合,将会为西乡消费者提供更加高端、专业、舒适、放心的购物体验,感受智慧生活的换新与蜕变,同时,也将为县域经济提质升级接续奋斗贡献一份新的力量。

返回到首页 回到顶部